ラシェットで鹿ベーコン!

もんちんママ

2014年11月05日 18:04

ビストロ ラシェットさんへ行きました!




いつものことながら、最初は

クリュ(カルパッチョ)です


この日は北海道産天然ぶり!

脂がのって、酸味の効いた柑橘系のソースとよくあいます。




もちろん出だしは生ビール。これもお決まり





色鮮やかなグリーンサラダも食欲をそそります(^O^)/

やっぱ、お野菜食べなきゃねぇ〜

ラシェットさんの野菜はいつもパリパリ新鮮で、みずみずしい!元気をもらえます・・



今日は肉!!って決めてきたので、

飲み物も赤ワインに・・
シャトードブロンドー




珍しい鹿肉のベーコンをいただきました!

ほどよく燻製されて、歯応えもよく、また違った鹿肉の楽しみ方ですね。
美味しい〜(≧∇≦)





トリップの煮込みもいただきましたよ。

臭みが全然なくて、トロットロ


どちらも赤ワインが進む1品です。



あぁ、本日も大満足・・

ごちそうさまでした!!


ビストロ ラシェット
長野市上千歳町1177ー1 平和ビル2号館2階
026-227-4005





関連記事