ラシェットで鹿ベーコン!
ビストロ ラシェットさんへ行きました!
いつものことながら、最初は
クリュ(カルパッチョ)です
この日は北海道産天然ぶり!
脂がのって、酸味の効いた柑橘系のソースとよくあいます。
もちろん出だしは生ビール。これもお決まり
色鮮やかなグリーンサラダも食欲をそそります(^O^)/
やっぱ、お野菜食べなきゃねぇ〜
ラシェットさんの野菜はいつもパリパリ新鮮で、みずみずしい!元気をもらえます・・
今日は肉!!って決めてきたので、
飲み物も赤ワインに・・
シャトードブロンドー
珍しい鹿肉のベーコンをいただきました!
ほどよく燻製されて、歯応えもよく、また違った鹿肉の楽しみ方ですね。
美味しい〜(≧∇≦)
トリップの煮込みもいただきましたよ。
臭みが全然なくて、トロットロ
どちらも赤ワインが進む1品です。
あぁ、本日も大満足・・
ごちそうさまでした!!
ビストロ ラシェット
長野市上千歳町1177ー1 平和ビル2号館2階
026-227-4005
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