ラシェットで飲む!?

2013年06月26日

ちょいとご無沙汰してたラシェットへ。



ラシェットで飲む!?
旬野菜のクリュディテ盛り合わせ
野菜のマリネです。



ラシェットで飲む!?
お肉屋さんの前菜盛り合わせ
ハムやサラミや、食べ応えあり。



ラシェットで飲む!?
今回は、ロマネコンティの苗木屋さんが造ったワイン、ヴィニョンドールってのをいただきました!
柑橘系の香りがするソービニオンブランらしい味がしました。




ラシェットで飲む!?
天然真鯛のポワレ、ニース風
トマトたっぷりで、爽やかな味。
見た目も華やかicon06
ちょっと暗くて、華やかさが見えないのが残念(;^_^A



いつも、皆さんにこやかに迎えてくれて、笑顔も美味しさの一部と感じてます。
ごちそうさまでした(^O^)/




ラシェットで飲む!?
「どーせ、わたちは関係ないでしゅねっicon08

ビストロ ラシェット
長野市上千歳町1177-1 平和ビル2号館2階
026-227-4005


同じカテゴリー(グルメ)の記事画像
ビュルンゴさんのカイノミ
まだ生きてます!
お久しぶりのシェマサさん
国技館焼き鳥と幕の内弁当
ノエルのランチはお得!
デメルのトリュッフルトルテ
同じカテゴリー(グルメ)の記事
 ビュルンゴさんのカイノミ (2018-05-15 20:35)
 まだ生きてます! (2018-05-13 19:53)
 お久しぶりのシェマサさん (2018-03-24 21:22)
 国技館焼き鳥と幕の内弁当 (2018-01-25 20:02)
 ノエルのランチはお得! (2017-12-30 18:05)
 デメルのトリュッフルトルテ (2017-12-29 19:00)

Posted by もんちんママ at 17:00│Comments(2)グルメフレンチ
この記事へのコメント
こんばんは~
ハム&サラミの盛り合わせ♪
私、このおつまみ大好きです(^^)♪
鯛のポワレ、一度おうちで作ってみましたけど、
皮がパリッとしてなくてイマイチだったんです~(><)
ちゃんとしたレストランで食べて勉強してみたいです(^^)
Posted by ちろるちろる at 2013年06月26日 21:41
ちろるさん、おはようございます!
私も鯛のポワレ風・・?に挑戦したけど、やっぱ皮が(;^_^A
どこかのお店でオリーブオイルたっぷりで揚げ焼きにするのがコツと聞きました。
ソースもなかなか上手に出来ないんですよねー。
Posted by もんちんママもんちんママ at 2013年06月27日 06:27
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。