Buono!ヨシザキリニューアル?
2013年09月08日
ちょっとご無沙汰で行ったBuono!ヨシザキ
あれ?メニューがちょっと変わった??

水ナスと白桃のシャキシャキサラダ
意外な組み合わせ〜
水ナス大好きなんだけど、あまりスーパーに売ってないのが残念・・
水ナス自体あっさりしてるので、桃の甘さともマッチしててデザートみたいなサラダでした。

ガルシア風タコの炙り
タコも大好きな食材。家でも時々「ガルシア風」もどき・・作ります。
オリーブオイルが美味しいです。

微発砲の白ワイン、ポルトガルのガタオをチョイス
前菜盛り合わせ

これも、一皿で満足しそうなボリューム!

しろたんに「またか〜??」と言われそうですが、本日のカルパッチョ
だって、好きなんだもぉーん!
本日は、めだいのイチジクソース、真鯛のアンチョビソース、そしてヒラメをシンプルに塩とレモンで。
やっぱ、おさかな好きだワン♪

エビスの黒も頼んでみました。
私たちには珍しく?

デザート盛り合わせも。
ガトーショコラ、ティラミス、桃のコンポート、アイスクリーム
やっぱ、別腹なんだよね〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
メニューが変わって、またパワーアップしたような・・
手軽なイタリアン居酒屋、嬉しいです(^O^)/
Buono!ヨシザキ
長野市南千歳1-3-7 守谷第一ビル2階
026-217-8680

「おみやげは・・?
」
あれ?メニューがちょっと変わった??

水ナスと白桃のシャキシャキサラダ
意外な組み合わせ〜
水ナス大好きなんだけど、あまりスーパーに売ってないのが残念・・
水ナス自体あっさりしてるので、桃の甘さともマッチしててデザートみたいなサラダでした。

ガルシア風タコの炙り
タコも大好きな食材。家でも時々「ガルシア風」もどき・・作ります。
オリーブオイルが美味しいです。

微発砲の白ワイン、ポルトガルのガタオをチョイス
前菜盛り合わせ

これも、一皿で満足しそうなボリューム!

しろたんに「またか〜??」と言われそうですが、本日のカルパッチョ
だって、好きなんだもぉーん!
本日は、めだいのイチジクソース、真鯛のアンチョビソース、そしてヒラメをシンプルに塩とレモンで。
やっぱ、おさかな好きだワン♪

エビスの黒も頼んでみました。
私たちには珍しく?

デザート盛り合わせも。
ガトーショコラ、ティラミス、桃のコンポート、アイスクリーム

やっぱ、別腹なんだよね〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
メニューが変わって、またパワーアップしたような・・
手軽なイタリアン居酒屋、嬉しいです(^O^)/
Buono!ヨシザキ
長野市南千歳1-3-7 守谷第一ビル2階
026-217-8680

「おみやげは・・?

この記事へのコメント
タコがうまそうじゃな
それにしてもワインの後にまたビール(しかも黒ビールかよ)を飲む・・・
流石ですね。。
あっ 言い忘れてたけど、もんママでぶじゃなかったね(わださんちでチラっと)ちぇっっっ
それにしてもワインの後にまたビール(しかも黒ビールかよ)を飲む・・・
流石ですね。。
あっ 言い忘れてたけど、もんママでぶじゃなかったね(わださんちでチラっと)ちぇっっっ
Posted by しろたん at 2013年09月10日 19:28
しろたん、またカルパッチョ食っちまった・・(;^_^A
でも、美味かった。タコもちょっと炙ってあるとこがよろし。
でぶじゃなく見えましたか!?うふふふふふふ
でも、美味かった。タコもちょっと炙ってあるとこがよろし。
でぶじゃなく見えましたか!?うふふふふふふ
Posted by もんちんママ
at 2013年09月10日 20:33
