カリカリベーコンのトマトカルボナーラ
2015年09月05日

トマトカルボナーラです。
どこのお店か・・・て?
通っているお料理教室で私たちが作ったものでしゅよ!
すっごい簡単にできてびっくりでした。

こちらはスープミルファンティ
コンソメ味のかき玉スープみたいなもの。

こりゃ、美味しかった
サーモンステーキサラダ仕立て
お刺身用のサーモンを軽くソテーしたものですが、見た目もオシャレで、うちでもやっちゃお!

デザートはリンゴのコンポート
お花の形にするのがちょっと難しかったけど、結構うまくできました〜!
お料理教室の後は・・・・

パティオ大門の10周年記念の蔵楽庭クラフトビアガーデンに行ってきました!

パティオ大門内のいろんなお店の食べ物や、南信州ビール、軽井沢ビール、志賀高原ビールなどの地ビール、ワインなど楽しめました。

ボーイフレンド?バビちゃんも一緒に楽しみましたよ。
盛りだくさんの1日でした〜( ´ ▽ ` )ノ
この記事へのコメント
もんちんママさん、こんばんは~
「私達」ってことは、ダンナ様と一緒にお料理教室に通われているんですか?
ステキです~(^_-)-☆
そしてお料理も美味しそう~♫
「私達」ってことは、ダンナ様と一緒にお料理教室に通われているんですか?
ステキです~(^_-)-☆
そしてお料理も美味しそう~♫
Posted by miko
at 2015年09月08日 00:16

mikoさん、さーすが〜(^O^)/
そこに気づきましたね!!
そーなんです。渋る旦那さんを無理やり誘って、いま2人で料理教室行ってます。
ま、何かに役立っているかは微妙ですが、旦那さんもお料理好きなので、それなりに楽しんでいるようです(^_^)v
そこに気づきましたね!!
そーなんです。渋る旦那さんを無理やり誘って、いま2人で料理教室行ってます。
ま、何かに役立っているかは微妙ですが、旦那さんもお料理好きなので、それなりに楽しんでいるようです(^_^)v
Posted by もんちんママ
at 2015年09月08日 20:27
