ラシェットで白子&鴨❤
2013年03月08日
しばらくぶりの、ビストロラシェットに!
さーて、今日は何にしよーかなぁ(^O^)/

まずは、本日のカルパッチョ
千葉産ひらめ
ひらめってこんなに脂のってる~??とびっくりするくらい。
熟成された感じ?
粒つぶお塩の食感とよくあいます。

春キャベツとふきのとうのキッシュ
シャキシャキした春キャベツとほろ苦いふきのとうがまさに春の味
一足早く、お口の中に春の香りが広がりましたー。

これっ!!大ヒット!!
白子ムニエルバルサミコソース、焦がしバター!!
白子に目がない私・・
外側カリッと、中はクリーミィ(^O^)/
バルサミコと焦がしバターが、うるさ過ぎずに白子の味を引き立ててますぅ

そして・・鴨のコンフィ❤
パリパリジューシー。
いつもながら美味いっす!!

本日は控えめに、いつものソービニオンブランとグラスワイン赤でおとなしく・・。
お値段お手頃で、いつも美味しい!
ツトムさん、ごちそうさまでしたー
さて、
家で待ちくたびれたもんちん、

紅ほっぺの残りを見せられて・・
「美味そうでしゅけど・・」

「お母ちゃん、ホントにくれるんでしゅか??」
よだれしずくをたたえつつ、横目でうかがうもんちん

「どうせ、くれないんでしゅよね!?」
だんだん、いちごから目をそらしていくもんちんでした・・
(この後、ちゃんとあげたよ!しろたん)
ビストロラシェット
長野市上千歳町1177-1 平和ビル2号館2階
026-227-4005
さーて、今日は何にしよーかなぁ(^O^)/

まずは、本日のカルパッチョ
千葉産ひらめ
ひらめってこんなに脂のってる~??とびっくりするくらい。
熟成された感じ?
粒つぶお塩の食感とよくあいます。

春キャベツとふきのとうのキッシュ
シャキシャキした春キャベツとほろ苦いふきのとうがまさに春の味
一足早く、お口の中に春の香りが広がりましたー。

これっ!!大ヒット!!
白子ムニエルバルサミコソース、焦がしバター!!
白子に目がない私・・
外側カリッと、中はクリーミィ(^O^)/
バルサミコと焦がしバターが、うるさ過ぎずに白子の味を引き立ててますぅ


そして・・鴨のコンフィ❤
パリパリジューシー。
いつもながら美味いっす!!

本日は控えめに、いつものソービニオンブランとグラスワイン赤でおとなしく・・。
お値段お手頃で、いつも美味しい!
ツトムさん、ごちそうさまでしたー
さて、
家で待ちくたびれたもんちん、

紅ほっぺの残りを見せられて・・
「美味そうでしゅけど・・」

「お母ちゃん、ホントにくれるんでしゅか??」
よだれしずくをたたえつつ、横目でうかがうもんちん

「どうせ、くれないんでしゅよね!?」
だんだん、いちごから目をそらしていくもんちんでした・・
(この後、ちゃんとあげたよ!しろたん)
ビストロラシェット
長野市上千歳町1177-1 平和ビル2号館2階
026-227-4005